Centro de ayudaFacturación y planesCómo cancelar o cambiar a un plan inferior en PicoBuddy

Cómo cancelar o cambiar a un plan inferior en PicoBuddy

Administra tu suscripción y comprueba cuándo se aplica un cambio.

Actualizado 21/10/2026 cancelar, cambiar de plan, suscripción
  1. Inicia sesión en PicoBuddy con la cuenta de tu suscripción.
  2. Abre el menú de tu perfil y elige Mi cuenta.
  3. Elige Gestionar suscripción para abrir el portal de facturación de Stripe.
  4. Abre tu suscripción y elige la opción disponible para cancelarla o cambiar de plan.
  5. Revisa cuándo se aplica el cambio y confírmalo.

Comprueba la fecha de aplicación en la confirmación de Stripe. Cancelar la suscripción no elimina tu cuenta de PicoBuddy.

Si el cambio reduce los lugares disponibles para estudiantes, revisa Mi biblioteca → Peques o Estudiantes para comprobar si algún acceso quedó en pausa.

Consulta Administrar perfiles y lugares adicionales.

Preguntas frecuentes

¿Te resultó útil este artículo?

Cuéntanos cómo podemos mejorar.